■ 싸이버신학교육연구소 소개 <%'세션이 없으면..... if session("name") = "" then %> <% else %> <% end if %>

<%else%> <%end if%> <% rs.Movenext i=i+1 sequence=sequence-1 loop %>

동영상 재생이 안됩니다
 동영상,음성 둘다 타브렛, 스마트폰  재생이 안됩니다.ㅜㅜ

권용재 17-02-10 12:55

저도 갑자기 어제부터 안돼던데. 무슨문제가 있는지요.ㅠㅠ
피시보다는 스마트폰이용이 많은데요..
관리자 17-02-10 16:38

본 연구소의 모든 강좌는 일반 컴퓨터(Windows 기반)에서 들으실 수 있습니다.
스마트폰과 같은 기타 장치에서 요구하는 동영상 방식과는 다르기 때문에 실행이되지 않는게 정상입니다.

모든 강좌는 wmv(Windows Media Player) 파일로 서비스 되고 있으며
스마트폰과 기타 장치에서 요구되는 파일은 MP4방식으로 문의하신 기기에서는 실행이 되지 않습니다.
이점 양해를 바랍니다.
이상민 17-02-13 17:27

지금까지 스마트폰이나 태블릿으로 강의를 잘 들을 수 있었어요. 제니스 미디어 player 란 어플로 강의를 들을 수 있었는데 지금은 안돼네요. 스마트폰이나 태블릿으로  들으면 훨씬 편리해서, 장소에 구애받지 않고 좋았는데 아쉽습니다.
해결방안이 있으면 좋겠네요~
감사합니다^^

우편번호 16517     주소 경기도 수원시 영통구 광교중앙로 50(원천동), 합동신학대학원대학교(內) 싸이버신학교육연구소      
개인정보처리방침    TEL 031 212-3694(총무1, 교학2, 기획3, 싸이버4, 부속실5)    FAX 031 212-6204    E-MAIL  dzlzb@naver.com